设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置: 首页>海外房产>澳大利亚

房源描述

名称:悉尼豪华别墅 国家:澳大利亚 城市:悉尼 房产类型:别墅 房产面积:60平方米起 房屋价格:30万欧元起
若您需要详细了解此项目请致电:400-0088-123

免费询盘

*您的姓名:
*您的电话:
*您的邮箱:

房源特色

基本情况 区域内最大的中央花园,由草地、儿童乐园、烧烤区组成,满足不同社交娱乐需要。社区另设置3个私密小花园,高层的楼顶花园,让居者随时随处拥有自己的天地。社区规划业主专享的超大泳池、商铺、健身房等,运动就在家门口。该项目地块精心设计和规划选用了澳洲本土植被,2100平方米中心花园为业主们提供了淋浴阳光和孩童玩乐的充裕空间,营造出与周边环境和谐融合的莱德花园社区园林景观。

配套设施

园林区域

园景花园

娱乐设施

游泳池健身房

配套设施

阳台游乐场购物广场

窗戶类型

玻璃窗百叶窗

其他房间

客厅储藏室

项目介绍

基本情况 区域内最大的中央花园,由草地、儿童乐园、烧烤区组成,满足不同社交娱乐需要。社区另设置3个私密小花园,高层的楼顶花园,让居者随时随处拥有自己的天地。社区规划业主专享的超大泳池、商铺、健身房等,运动就在家门口。该项目地块精心设计和规划选用了澳洲本土植被,2100平方米中心花园为业主们提供了淋浴阳光和孩童玩乐的充裕空间,营造出与周边环境和谐融合的莱德花园社区园林景观。 价格:30万欧元起 周边环境 紧邻悉尼“硅谷” 全澳最大的高科技园区。项目紧邻三大高科技园,微软、甲骨文等世界500强澳洲总部进驻。未来坐拥约4万名高薪白领的住房刚需,区域房屋空置率低至2%-3%。紧邻于北莱德城轨站南面,相当于国内地铁上盖的物业。无缝连接悉尼各中心及片区,交通极其便利。自驾车到麦考瑞大学和麦考瑞购物中心约10分钟车程,到达查斯伍德市也只需约10分钟。邻近城市主干道Epping公路与M2高速公路能快速直达悉尼市中心。

其他房源

特罗亚度假村 中心公寓
国家: 葡萄牙
城市: 里斯本
价格: 34— 60万欧元
面积: 71-189平方米
帕德罗家园海景别墅
国家: 西班牙
城市: 巴塞罗那
价格: 68万欧元
面积: 217平方米
Voula沃拉尊贵公寓
国家: 希腊
城市: 南部
价格: 42万欧元起
面积: 104-261平方米
Kamares 传统庄园别墅
国家: 塞浦路斯
城市: 帕福斯
价格: 40-50万欧元
面积: 150平方米
交易费用
律师费 不涉及
登记费 不涉及
交易税 不涉及
房检费 不涉及
产权调查费 不涉及
房屋估价费 不涉及
产权保险费 不涉及
公证费 不涉及
勘查费 不涉及
房管协会费 不涉及
地税调整 不涉及
印花税 不涉及
贷款费用
银行手续费 不涉及
贷款发放费 不涉及
按揭经纪费 不涉及
贷款登记税 不涉及
首付款 不涉及
持有费用
不动产税/房屋税(IBI) 不涉及
房屋保险 不涉及
物业费/小区费 不涉及
房屋维护费 不涉及
出租管理费 不涉及
市政税 不涉及
转让费
出让税 不涉及
房产增值税 不涉及
相关遗产税 不涉及
备注

*