设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

购房宝典:海外置业看房细节全指导

时间:2014/09/18 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:在海外置业买房,不仅要了解购房过程中的费用、手续,实地看房也是一个重要的环节。不少人在看房的时候过于匆忙而不够仔细,或者容易被房子光鲜的外表迷惑。以下...

在海外置业买房,不仅要了解购房过程中的费用、手续,实地看房也是一个重要的环节。不少人在看房的时候过于匆忙而不够仔细,或者容易被房子光鲜的外表迷惑。以下列举几条在看房子时需要注意的细节。
一、想象空房间不少购房者在看房时会因为房子漂亮的外观就对物业一见钟情,当场便主动报价,而明智的购房者会确保他们能透过装饰的外表看到房屋的本质。
评估一所房屋的基本元素包括:房屋面积大小、建筑质量、房屋状况、可使用性、价值及未来可能出现的潜在问题。总而言之,当购房者看房车时,不论公寓 还是别墅,从居住和投资的角度来看,购房者都应该想象一下当移走所有设施变为毛坯房的样子。专家的说法为,购房者应当想象一下空房间或者移走加家具的样 子。其实,人们要认真评估的是砖头水泥,这才是他们真正购买的东西。专家说道:“您应该仔细看看卧室的大小,有些设有门和衣柜,有些没有。看看存储间、浴 室的质量和大小,是否装有浴缸和淋浴。”
二、检查房屋细节购房者在看房的时候,还应该检查房屋电器和橱柜的质量。 房屋代理Victor Kumar建议,在对多套不同房屋对比时,购房者可以采用一套科学评估系统来评估房屋中的每个房间。他说道,“首先要清出的是需要花费资金的方面和需要直 接进行修葺的地方,比如漏水的浴室、厨房和需要重新配置的电器。”
如果你所看到的房产满足所有的基本需求,下面几个重要的问题供参考。
1、这套别墅有没有重新修葺,重新布线路,重新打桩或重砌屋顶?如果您购买后这些全都由您自己来做,这些将会成为最大的开支项目。
2、购房者最好还要留意一下,如果浴室不通风可能会长苔藓和霉菌。此外购房者还应该打开水龙头检查一下水压及水泵是否有问题。 Wakelin Property Advisory公司的Monique Sasson建议道,购房者看房时可以看一下天花板和墙壁开裂的情况,但是提醒称只有检查大厦才能决定它的结构。她说道:“购房者应当评估别墅的布局,但 是如果您更中意老式大厦,维多利亚式和Edwardian房屋通常都具有传统的户型。” Century 21在新州的经理Michelle light表示:“在看房的时候,我们通常选择把房屋里的灯光全部打开,但是我建议,买家不妨把这些灯关掉,看看房间是否黑暗。”
3.检查大楼结构和白蚁害虫情况;
4.问问房东在拍卖会前是否接受主动出价。 另外,明智的购房者还会参观房屋的室外情况,来检查噪音问题和该区域内的交通情况。另外调查一下离不喜欢的设施的距离也是个不错的主意,比如墓地和机场。
三、购买之前多调查除了看房的时候要仔细检查细节之外,在决定购买之前,还要做一系列的调查,将房屋的情况全面了解清楚。包括:
1.在房屋交割期间是否有灵活处理方案;
2.知道房屋的价值,获取最新的销售数据;
3.调查即将开展的开发案和基础设施;
4.看看户型和网上视频;
5.调查当地学校和犯罪率;
6.看看社区环境;
7.申请一份完整的合同副本;
8.安排更加详细的私人看房过程;
9.检查大楼结构和白蚁害虫情况;
10.问问房东在拍卖会前是否接受主动出价。