设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

专家介绍五大移民葡萄牙好处

时间:2014/09/18 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:新兴移民项目,葡萄牙“黄金移民”计划在2013年一跃成为了移民热宠。而移民葡萄牙好处有哪些呢?移民专家分别从其申请条件、居住情况、福利待遇,以及其移民后的...

新兴移民项目,葡萄牙“黄金移民”计划在2013年一跃成为了移民热宠。而移民葡萄牙好处有哪些呢?移民专家分别从其申请条件、居住情况、福利待遇,以及其移民后的附加值总结出了五个方面的移民葡萄牙好处,在这里就一一作出讲解。
一、无移民监困扰
申请人顺利移民后,第一年只需在葡萄牙住满7天即可,之后每两年住满14天即可。申请人完全可以把如此低的居住要求当成去欧洲旅游度假一样完成。这是移民葡萄牙好处中最利于成功人士的一点,移民葡萄牙丝毫不会影响本国生意。
二、申请条件宽松
只需在葡萄牙境内存款达100万欧元或是购买不少于50万欧元的房产即可提出申请。同时,申请人在支付购房定金后即可有外籍律师帮助完成购房协议,待获得移民资格后,银行才会将剩余房款汇入开发商户头。
三、资金回报可观
无 论是选择存款还是购房,葡萄牙投资移民项目都可以说是全球最为稳定最有保障的投资移民项目之一。若申请人通过购房而达成移民条件,移民专家预计,在未来五 年房产每年升值率大约在3%,而申请人还能够通过年租金等方式获取回报,最终五年后可以自由处理房产时,房屋价值预计会增长20%左右。生活便捷。
移民后,申请人即可自由在葡萄牙生活、学习、工作。而当移民者居住满五年后即可申请转为永久居住签证,而居住满六年后则可以申请加入葡萄牙国籍。这与常规入籍时间缩短了至少4年。当入籍后,可以在全欧洲25个申根国自由旅行,还能够在北欧四国自由定居、生活、工作等。
四、教育免费
移民后,申请人子女享受公立免费教育,同时在私立国际学校也能够享受低廉学费的待遇。入籍后,子女还能尽享全欧洲优质教育资源,接受世界一流水平的知识体系获取。