设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

海外移民置业需谨慎

时间:2014/10/29 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:至2013年初,约有60%的高净值人群表示自己正在考虑或已经完全投资移民。 移民热的同时,置业问题也受到欲移民或已移民人群的关注。 根据相关政策,只要提供房产...

  中国经济快速增长的同时,“高品质生活”和“子女教育”已成为高净值人群第二位和第三位的投资需求,考虑到国外在子女教育、医疗条件、食品安全等方面的优越性,移民海外也越来越受到追捧。

  不论相信与否,中国目前已成为世界上最大的移民输出国。

  今年5月,招商银行和贝恩管理顾问公司联合发布的《2013中国私人财富报告》显示:自2010年以来,高净值人群(可投资资产超过1000万元以上)境外投资的增速达30%,至2013年初,约有60%的高净值人群表示自己正在考虑或已经完全投资移民。

  移民热的同时,置业问题也受到欲移民或已移民人群的关注。

  根据相关政策,只要提供房产证明等有效材料,可以通过中介或是本人亲自处理房产事宜。

  据悉,因为海外置业的手续繁琐,目前,国内关于海外置业的相关操作主要由中介机构代理。随之而来的陷阱成为过不去的坎儿。

  有媒体总结,中介机构代理的海外置业事宜涉及“房价、位置、面积、开发商、期房还是现房、中介资质”6类陷阱。

  专家表示,境外购房者若想在国内置业,须分清楚长期定居还是投资,只要根据中国相关法律照章办事即可。但是对于国内想在海外置业的群体,则需要小心谨慎,一定要做好充分的功课再出手,谨防上当。更多详情敬请拨打北京华庄迈斯林免费热线:400—0088—123。