设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

美国购房需关注的10个问题

时间:2014/10/31 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:寻找房屋,家长想让孩子们上最好的学校,也在无形中提高了学区房的房价。即使你还没有孩子,购买学区房也是明智的选择。如果学校很吸引人,房屋就一定不会贬值。...

  1.位置

  购房过程中,最重要的就是房屋的地理位置了。尤其是将房子出售的时候,房屋的位置就显得尤为重要。也许房屋的质量一般,厨房跟浴室的布置也很糟糕,但如果房子位于好的街区或学区,这套房子也会非常受欢迎。

  大到房屋所在的城镇、学区、社区、街区,小到房屋朝向都十分重要。当房地产市场起起浮浮时,有个地段好的房屋总是保险的。

  2.学区

  对许多买家来说,学区也是考察的重点之一。许多买家都在心仪的学区附近寻找房屋,家长想让孩子们上最好的学校,也在无形中提高了学区房的房价。即使你还没有孩子,购买学区房也是明智的选择。如果学校很吸引人,房屋就一定不会贬值。作为房屋的拥有者,你要关注学校怎么样,就像需要关注屋顶质量、社区发展,城市 政府状况一样。

  3.房屋朝向

  房屋朝向是非常重要的。比如说一栋公寓里,你选择了一个精致新装修的学区房,觉得一切都好,可是如果主客厅被邻居家遮挡了阳光,或者主卧室能够看到隔壁的家庭屋,那么房屋朝向就有问题了。对于一个未来买家来说,阳光跟隐私还是很重要的。

  4.犯罪率

  最好在买房之前,查看一下这个社区的近期犯罪率,你可以知道近一段时间这里的犯罪情况,如有多少案件,案件严重与否。现在你都可以通过上网得到这些数据。大多数的市政府都会将警厅记录或者犯罪率公布到网上。如果你看到犯罪率比您期待的高,不要惊慌。每个地方都会有轻度犯罪。如果你对这块地区不熟悉并且有疑虑,你可以咨询房产经纪人。

  5.便捷性

  现在的人们希望在社区里能够散步。人们都很关心是否能够步行去商店、学校、上班及搭乘公共交通。接下来如果我们在公共交通上投入的越多,我们就会少使用汽车,人们也就会越关注房屋的便捷性。

  6.邻里情况

  你也许在最好的街区,最好的地段,最好学区,找到了最棒的房子,但也许还会有其它的状况促使你停下来,再重新考虑一下这间房子,尤其是当涉及到周围邻居的时候。晚上、清晨、午间的时候,在房子周围转一转,看看会不会有奇怪的天气、交通问题,同时也留心观察一下周围的邻居。你也可以找一些邻居交谈一下,四处逛逛,确保不会忽视一些事情。如果隔壁的邻居晚上九点还依旧练习敲鼓,就有可能导致邻里矛盾,所以一定要睁大眼睛看清楚。

  7.不要购买街区上最好的房子

  不要购买一个街区上最好的房子,因为有可能这样的投资得不到升值(除非你能将这个房子搬到更好的街区)。最好的是购买一个街区上最差的房子,因为鉴于房子所在地段,经过整修后,房子会升值。

  8.这是一套待修房么?

  如果你购入一套待修房,你要确保知道将面临的是什么样的房子。你有打算入手一套需要修的房子么?或者这套房子恰好位于你所梦想的最棒的社区,街道?

  关于房屋,你要事先做好功课。如果你想扩建,给房子再添一层,你要确保这些活动符合当地的法律法规,建筑条例。你需要事先审视一下这个房源,看看房屋的状况是什么样子的。有时候一些看起来很简单的调整可能是项浩大的工程。反复地询问自己是否可以接受房屋翻新,因为这不仅仅涉及到金钱,还关于时间,精力,会带来精神压力。

  9.购入的房屋能否保值

  一个好的房产经纪人能够保证房产的长期价值以及具备投资潜力。但是你需要确保能够找到方式让房产增值,或者最起码能够保值。当你购入的时候,市场形势可能非常好,但你要问自己,卖家市场现在是个什么样的情况呢?如果市场不好了,这套房产会怎么样?

  10.税费、手续费以及其它费用

  许多人忽视了房屋每月的税费。几乎每套房产都需要缴税,同时社区委员会也会定期对房屋进行评估。请确保房产税以及评估从一开始就是清晰的。如果有任何的疑虑,可以去咨询市政厅或者上网查询。如果你要购买共管公寓,可以去业主委员会咨询相关情况。对房屋的评估能够影响房屋的再次出售。房屋的信息比如财政信息,房屋状况不确定就会让买家有顾虑。