设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

英国房产投资五大常识须知

时间:2014/10/31 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:在英国买房用不用出示相关文件证明财产来源? 这不是必要的。但是在英国,所有的执照律师都必须按照法律确保他们的客户未通过非法洗钱犯罪活动而获得的利润来购买...

  1.在英国买房用不用出示相关文件证明财产来源?

  这不是必要的。但是在英国,所有的执照律师都必须按照法律确保他们的客户未通过非法洗钱犯罪活动而获得的利润来购买或投资房产,因此他们必须了解他们的客户,确保私人买主的合法身份,并审查他们的公司章程和经营状况。私人购买者同时需要出示带有永久居留地址的银行对账单,律师也可能会问及购买房产的财产的来源。如果在交易的任何阶段财产来源的合法性遭到质疑,律师都有义务通知相关法律主管机关。否则,他们将可能被吊销律师执照,甚至承担法律刑事责任。

  2.在英国购买房地产,用不用拥有一个英国的银行账户?

  如果是现金购买房产,就不需要。只有当涉及到按揭贷款购房的时候,购买者才需要有一个英国的银行账户。

  3. 英格兰是否对房产征收年度税?

  和其它有些国家不同,英格兰不对房产征收年度税。不过,无论是房子的业主还是租客都要向当地政府上交市政物业税(Council Tax),这主要包括警察、学校和街道清洁的费用。每个行政区域根据情况自己决定此项税款的具体数字,可以从每年600到2500英镑不等。有的时候对一些高档的住宅,这一数字可能会更高。

  4. 在英国买了房产以后,我是否能享受到英国的社会福利和永久居留签证?

  按照英国的法律规定,在英国购买了房产以后,业主并没有因此获得任何特权、福利或取得永久居留权、签证或公民资格,您来英仍然需要持有有效签证。不过,现在英国房产价格处于低潮期,目前是最佳的投资机会。

  5. 在伦敦购买古老的“受保护建筑物”有什么优缺点?

  有一些客户起初担心位于伦敦的一些有历史的古老建筑物,担心它们的结构安全没有保障。他们因此只倾向于那些新型公寓。然而,英国政府对他们建筑遗产的保护极为谨慎,他们总是更倾向于对旧房子的翻新整修、而不愿把他们推翻再建造新的建筑。同时,也有客户担心历史长久的住房没有足够的停车空间。实际上来到英国您就会发现,这里高度发达的公共交通根本用不上私家车。另外,伦敦市政府推出进入市中心要交“交通拥挤费”的政策也鼓励了人们尽量使用公共交通和出租车。古老的受保护建筑物恰恰代表了这个城市的历史、性格和它独有的魅力。站在房产价值和投资的角度,受保护建筑物往往都有较高的市场价值,同时提供相对较大的升值空间。