设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

英国移民:房产买卖的基本常识

时间:2014/10/31 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:英国房产主要分为别墅及公寓两大类别。别墅一般都是以独立房屋为主,拥有私家路、泊车位及私家的花园等等。别墅通常拥有永久业权,即业主无需缴付地租。通常情况...

  英国房产主要分为别墅及公寓两大类别。别墅一般都是以独立房屋为主,拥有私家路、泊车位及私家的花园等等。别墅通常拥有永久业权,即业主无需缴付地租。通常情况下,别墅的业主无需缴纳服务费,但如果别墅属于私人规划,私家路和私家花园等,或需支付相关的维修费用。

  英国的公寓住宅主要建于城市中心地区,交通较方便,除了较新落成的住宅,一般配套设施如共用之健身房、会所或泳池比较少见,不能与美国或东南亚的豪华屋苑相比。购买公寓时需留意业权,一般来说,公寓以长期租契为主。大厦的管理工作由大业主或专门的物业管理公司负责。租契可能包含特别的限制条文:比如不可安装卫星电视、不可发出噪音影响邻居、不可对单位进行结构性的改建等。