设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

美国房产投资需注意的事项

时间:2014/11/03 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:制度分散了房地产投资风险,使房地产投资、买卖、房地产抵押等安全可靠,房地产成为一项收益稳定,风险有保障的投资工具。 4.税务 美国的房地产税是由各地方政府...

  1.签证问题

  现在美国已对中国大陆允许使用旅游签证。另外,目前国内公民进入美国的签证还有商务签证,探亲签证等。虽然目前美国的签证一直都比较严格控制,但是美国签证对于中国大陆将会越来越容易,并且对于海外的投资者并不是一道很大的门槛。

  2.私人对土地利用的控制

  除了政府对土地利用的控制外,私人业主和土地分割商等在转让土地时往往也设定一些对土地用途的限制条件,这些限制条件一般用契约的形式规定,如“在这块地上不能建设建筑面积小于2000平方英尺的住宅”等。一般情况下,私人对土地用途的限制契约都到登记机关登记,对今后的后续受让人都有约束力。

  3.健全的房地产保险业务

  保险业在美国房地产业发展过程中扮演着重要角色,是房地产市场健康发展的保证,房地产市场的运作靠保险业来分散和避免风险。有关房地产的保险包括自然灾害方面的保险、建筑期保险、抵押信用担保、抵押证券发行担保、产权保险等方方面面。健全的保险制度分散了房地产投资风险,使房地产投资、买卖、房地产抵押等安全可靠,房地产成为一项收益稳定,风险有保障的投资工具。

  4.税务

  美国的房地产税是由各地方政府征收,而不是美国联邦来征收。因此各州税率不一,高低不等,多数是房子价值的1-1.8%之间。但如果是投资土地,地税则要低许多。因此,对于每一个投资项目的税率都要的特别关注,并且及时采取各种避税措施。

  5.物业维护和管理

  在美国,物业维护和管理对于房地产投资的保值、增值起着重要作用。由于美国允许土地私有化,因此业主们对自己永久拥有的产业维护有佳。同时,法律也有相关规定,每年必须花费一定比例的金额在房屋维护方面。物业管理人员都必须拥有房地产经纪人执照。

  6.政府职能

  美国是土地私有制国家,房地产市场完全按市场规律运作,政府对市场的干预很少,在房地产市场上,政府与所有其它业主一样,也是一个普通的业主,遵守同样的游戏规则。在与房地产管理有关的政府职能中,政府第一是管规划,通过规划规定每一块土地的用途,建筑类型、高度、密度,进行土地管制;第二是管理房地产从业人员,主要是通过房地产经纪人和销售人员的考试发牌制度和房地产估价人员的发牌制度规范房地产市场;第三是依法征税;第四是为公众利益行驶警察权力。除此之外,政府对房地产市场管理没有其它职能,房地产活动完全按市场规律办事,既不审查开发公司的资格,也不发房地产证。