设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

根据个人生活方式可以选择美国不同的房产

时间:2014/11/04 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:第一类:近郊独立屋 这类房屋应该是绝大部分工薪白领阶层的首选,美国的好地段好学区通常都位于近郊,离城市中心不远也不近,这意味着不怎么喧嚣同时上班购物也...

  第一类:近郊独立屋

  这类房屋应该是绝大部分工薪白领阶层的首选,美国的好地段好学区通常都位于近郊,离城市中心不远也不近,这意味着不怎么喧嚣同时上班购物也方便,另外小孩可以接受更好的教育。

  第二类:市区公寓

  这类房屋通常是年轻人单身汉们喜欢的,出门就有餐馆酒吧,上班近在咫尺,不必花时间去剪草或打理后院,省下来的时间可以去运动娱乐,公寓通常也配套有公共花园、游泳池、网球场等。不过,这样的公寓隐私性最差,如果你楼上的邻居是个夜猫子,多半你的睡眠时间表也得调整。再说,世上没有免费的午餐,公寓需要有专人对小区进行管理,负责公共区域的绿化和垃圾清理等等,所以每次收到小区管理费帐单的时候,你可能就会想念独立房。

  第三类:高尔夫球场邻居

  这类房屋可能人人喜欢,但不是每个人都有财力承受的,即便买得起也未必住得起,除了昂贵的小区物业管理费,大房子还会耗费更多的水电气费。这种房屋通常都在极好的社区,住在这里是身份和财富的象征。

  第四类:农场屋

  是否喜欢住农场其实跟年龄无关,跟国籍无关,跟学历无关,乡下农场会给人带来莫大的快乐享受和自由自在的舒适感觉,你可以种菜养牲畜,喜欢水的话还可以挖人工湖或池塘。但是,你得习惯寂寞喜欢寂寞才行,还得学会农场生活技巧,比如使用各种农业机械。

  第五类:怀旧老屋

  萝卜白菜,各有所爱。有些朋友真的非常喜欢,买老房子对他们而言就是买古董,当然,外形漂亮风格独特且内部重新装修过的老屋对我也非常有吸引力。

  第六类:老年公寓

  住大房子时间长了会心生厌倦,如果年老了体弱了,花园活干不动了,更会考虑搬家。购物、就医、生活方便且环境好的房子是老年人的首选。美国有许多这样的老年公寓,小区有适合老年人的娱乐设施,有专人负责小区绿化,比如修枝剪草浇水清洁等等,跟年轻人喜欢的市内公寓相比,这类公寓即使位于市区,通常也是风景优美的地段,或者在郊区,老年公寓对入住者的年龄有要求,太年轻想住进去都不行的。

  第七类:度假房

  不用说,度假房肯定不是常住房,且肯定是位于旅游的地方,也许一年只去住几次甚至一次,这样的房屋大多只能是公寓了,跟酒店差不多,否则如果是独立房的话,谁来负责帮你剪草呢?布兰森就有太多这样的房子。

  第八类:河畔屋或湖畔屋

  总有些朋友对河流或湖泊特别着迷,一定要居住在河畔或湖畔,这样的房屋可选择的不多,但并非没有,运气好的话就会遇到一个梦想中的家园。