设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

投资美国房产需慎重考虑的要素

时间:2014/11/04 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:保管费结案,少数扣留10%作保管费。 2.投资回报风险 据悉,目前,美国房地产市场正处于平稳复苏阶段。但由于2008年金融危机冲击营建行业,导致许多技术工人转行...

  1.资金风险

  购置不动产的资金很难处理。对于个人投资者来说,从中国搞几十万美元离境,绝非是一件轻而易举之事,相关部门肯定会对资金来源和使用状况进行调查。虽然某些人可以运用地下渠道把资金转移出去,但是风险还是很大的。

  据美国时报报道,近期,美国海关对外国人进入美国携带现金查的非常严格。入境美国,根据海关边境保护局的规定,如果携带现金超过1万美元并没如实申报,海关将会依法没收。如果申报的现金数额和被抽查发现的现金金额不符,携带者将可能面临现金全数没收及处罚的民事处罚,严重者还可能面临现金走私的刑事罪名。出入境未依法申报1万以上美元被发现,海关人员若认为对方并非蓄意隐瞒,会给申报的机会。

  若对方一开始就撒谎,海关人员会将钱全数没收。随后海关会寄信给当事人要求其认罪,或提出证据证明被没收的钱是合法的钱。只要能证明钱来源合法,海关不会将钱全数没收,在证明钱来源合法后,大多以扣留全款的20%作为保管费结案,少数扣留10%作保管费。

  2.投资回报风险

  据悉,目前,美国房地产市场正处于平稳复苏阶段。但由于2008年金融危机冲击营建行业,导致许多技术工人转行,加之石油工业吸纳了许多营建工人,使美国房市出现了技术工人短缺,导致薪资上升等问题,令营建成本增加、完工时间延后,不利于房市的后续发展。

  有相关机构表示,中国买家或许能以低廉价格便能买到房子,可是几个月后他们会发现该物业的情况可能很糟糕,例如房子可能在适合居住前需动用数以千元美金进行修复,而且需要支付税收,甚至它是没有价值的,因为,经济萧条地区的物业价值通常有10年或者以上的时间不升值。

  另外,尽管美国房价不高,但在购房、持有、出售几个环节,成本很高。如买方的过户公证费、房屋检查费、文件准备费、文件公证费 、经纪公司的法律规范监督费、转户费、邮费、一年的房屋保险费等。而在房屋持有阶段,业主还需要依物业估价每年向市政府交物业税。

  各种成本算下来,其实际支出要高出一大截。

  3.房价下跌的风险

  无人可以保证美国房价只涨不跌。

  4.交易风险

  由于对美国房产交易流程不熟悉,国房产交易的具体操作缺乏了解和经验,如如何进行房屋

  检查。建议找个合格的美国房产经纪人帮忙完成美国房产的交易过程。

  5.孩子入学风险

  许多中国人在美国买房目的是让孩子就近入读美国公立学校接受教育。但专业律师表示,购买了房产并不等于孩子可以合法入读公立学校,因为美国公校的教育是提供给本地人的,不是提供给持有旅游签证入境的外国人子女的。

  更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。