设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

西班牙移民 购置房产有诀窍

时间:2014/11/04 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:西班牙移民是这两年火起来的一个移民项目,它以对申请人宽松的要求和西班牙国内超低的房价吸引着广大投资人士。因为西班牙移民对投资人所购买的房产类型没有限制...

  西班牙移民是这两年火起来的一个移民项目,它以对申请人宽松的要求和西班牙国内超低的房价吸引着广大投资人士。因为西班牙移民对投资人所购买的房产类型没有限制,所以投资人士在购置房产时的选择也越多。

  西班牙移民可投资的房产包括住房、商铺、仓库、地皮,对于不同的投资人士来说,不同类型的房产所产生的价值不同。

  那么移民西班牙,在哪里买房好呢?买什么样的房产更好呢?

  房产,也分为经济型房产、别墅和整栋房产。经济型房产适合于更倾向于移民的人士,其目的是获得西班牙的居留许可。获得西班牙的居留许可后,可和西班牙居民一样享受西班牙当地的教育资源,即6-16岁的免费义务教育,交通和食宿都免费,而儿童也可以选择上国家免费的幼儿园,并且还可享受西班牙本地居民在高等教育上的福利,即在公立大学读本科和博士免费,若到其他欧盟国家读大学,按照欧盟居民对学费也有一定的减免。

  投资经济型房产适合于为子女教育或愿意居住在西班牙的资金不是很宽裕的移民人士。而对于喜欢西班牙宜居的环境而移民西班牙并且资金宽裕的移民人士来说,别墅是不错的选择。

  而对于投资人士来说,度假房是很好的投资。西班牙旅游业发达,对于位于旅游景点的度假房来说,每年都可以接到大量的游客居住,目前,西班牙最受欢迎的度假房产多坐落在海滨城市和岛上,像阿利坎特的白色海岸、马拉加的马贝拉、马略卡岛、伊比莎岛和加那利群岛等地的度假房。

  另外,西班牙的马德里、巴塞罗那、阿利坎特和马拉加这几个地方,不管是购置哪类房产都非常的适合投资。马德里是西班牙的首都,经济、文化、交通各方面都位居西班牙前列;而巴塞罗那是西班牙著名的旅游胜地,还有世界闻名的巴塞罗那足球俱乐部,每年都有大量的游客来往巴塞罗那;阿利坎特和马拉加是西班牙著名的港口和旅游城市,不管是居住还是投资,都非常的适宜。