设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

海外置业需要注意些什么?

时间:2014/11/05 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:首先需要做的是了解,了解自己的需求,了解海外房地产市场的政策和法规。每个国家的房地产政策和法规还是有很大的区别的。 2、了解开放商的资质。选择当地有实力...

  1、首先需要做的是了解,了解自己的需求,了解海外房地产市场的政策和法规。每个国家的房地产政策和法规还是有很大的区别的。

  2、了解开放商的资质。选择当地有实力的开发商及地段好的项目。可以降低投资风险,提升投资回报。

  3、了解项目的地理位置,以及周边的配套设施,以及整体规划。

  4、在国内选择诚信并且专业的海外代理商也是非常重要的。例如:很多国内的澳洲房产代理商,他们在澳洲没有实质性的公司。这样以后国内的投资者在办理贷款以及交房的时候就可能会遇到很多的麻烦,他们没有办法提供后续的售后服务。客户的权益也就没有办法得到保障。这个真的是比较大的问题。

  更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。