设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

华人为什么要投资澳洲房产?

时间:2014/11/05 来源:迈斯林置业网 编辑:
文章摘要:澳大利亚稳定持续的市场经济规律 能源业、矿产业、农业、金融业、教育业促使澳洲经济健康稳定,澳币坚挺强势。墨尔本和悉尼等大城市房产市场长期稳定增长,近百...

  1 澳大利亚稳定持续的市场经济规律

  能源业、矿产业、农业、金融业、教育业促使澳洲经济健康稳定,澳币坚挺强势。墨尔本和悉尼等大城市房产市场长期稳定增长,近百年的市场规律为房价每7-10年翻一番,4-7%的租金回报轻松以租养息。房价和房租双线持续增长收入。

  2 澳大利亚房屋租务市场操作规范

  澳大利亚联邦政府和各个州政府严格规定了从事房地产中介活动的专业人员的资质审批,其中包括律师、咨询人员、代理人、经纪人等。从事房地产中介活动的专业人员,必须具有一定的学历,相应几年的实践经历,考试合格颁发资质证书,经注册登记后方能执业。房地产中介机构必须持有政府审批的执照,公司老板也需要有政府颁发的资质证书,以保障中介服务的质量和信誉。收租帐户清晰透明,买家无需自己操心,完全做到足不出户投资海外,即省心又放心。

  3 公平的所有权体制

  澳大利亚作为老牌资本主义国家,受英国普通法传统,私有制是其核心基础。绝大部分土地为世袭制,业主拥有土地的永久产权和继承权。而且是全世界为数不多的没有房产税的发达国家之一,有效降低长期持有的成本。

  4 成熟的法律体系、完善的律师制度

  澳大利亚拥有强有力的核查与制衡制度,以及备受尊重的司法和执法系统。澳大利亚有公开、有效和透明的法律框架,且澳大利亚的房产市场受严格的国家房产和消费者法律的密集监管。购房者将受到多方面的度保护。

  5 良好的银行机制

  澳大利亚银行有不少居世界前列,给大家提供各项服务。

  6 澳大利亚的预期良好

  澳大利亚是大家移民的首选国家之一。以后人口只会多不会少。这样就会更给房地产市场上升的动力。预期良好是未来发展的关键。