设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

如何规避海外置业风险?

时间:2014/11/05 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:不少海外投资人士表示,无论是自住还是出租,海外投资房产都要对房屋的质量、价格、环境等方面进行了解和判断。不仅如此,还要对当地的各种相关税收制度进行全面...
    不少海外投资人士表示,无论是自住还是出租,海外投资房产都要对房屋的质量、价格、环境等方面进行了解和判断。不仅如此,还要对当地的各种相关税收制度进行全面了解。

  此外,业内人士还提醒消费者,中介行业良莠不齐,应通过考察中介机构的相关背景,选择可靠的投资中介机构加以防范。

  据介绍,一般情况下,中介机构会按照自住或投资需求,为买家提供合理建议。以美国为例,若是投资型房屋,在确定交易后,买家需先支付10%的定金给房屋管理公司,并锁定房屋。随后房屋管理中心对房子背景进行调查,调查完毕后结算剩余90%的房款。这一过程,大约在一个月左右可以完成。有贷款需求的自住型住房则需三到四个月。

  更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。