设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

美国买房估价不可不知的事情

时间:2014/11/06 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:贷款业人员互持错误看法:一些放贷业者和地产经纪认为估价师的工作是促使交易完成,其实估价师的工作应该不偏颇,完全独立于交易之外,同时务实。 2.估价师的估...

  1.贷款业人员互持错误看法:一些放贷业者和地产经纪认为估价师的工作是促使交易完成,其实估价师的工作应该不偏颇,完全独立于交易之外,同时务实。

  2.估价师的估价,只是对物业价值的意见,无关买卖双方想支付或要求的价钱。若估价过低,放贷业者无法接受买方的房贷申请,卖方就需降价,或是买方拿出更多现金,才能完成交易。但是估价并非不能更改,若涉及交易的任何一方认为估价离谱,多数估价公司提供相关程序来调整估价。

  3.可获得的资料决定估价结果:多数市场有综合列销服务(MLS),估价师可从中获得多数资料。但是新房或乡间房屋则较容易有问题,估价师的资料往往不全、不正确或过时。

  4.房价受社区影响:在一个20万元的社区,花10万元装修,不大可能使房子增值10万元。

  5.房价的任何调整,都需有确实数据来支持,才能通过法庭检视。

  6.放贷业者的准则并不清楚,虽然所有业者都尽可能遵守房利美和房地美的规定,或是退伍军人事务部和联邦住房管理局的规定,但是每个业者提出的条件和要求都不同。而且多数承销商在估价方面未受过适当训练,所以有时估价师会碰到不合宜的规定。

  7.估价是全时间的职业,通常估价师一天进行一宗或两宗估价。

  8.估价师应有执照,熟悉估价的物业所在社区。估价师的执照不好拿,需花两年时间,上300多小时的课,和3000多小时的实习。

  9.估价不是检验房屋,验屋员的工作是确保所有机械和系统都运作正常,而且没有结构问题。估价师的工作则是观察房子,与社区类似房子进行比较,然后提出估价。也就是说,估价师通常假设房子各项设备运作正常,验屋员则需确认运作正常。