设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

英国购房基本程序详解

时间:2014/11/06 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:所有的工作基本都交由您的律师来处理,需要做的只是准备资金,根据购买房屋价值的不同,准备相应的资金,包括10%的房屋首付,以及律师费,印花税等。 6. 交接 交...

  1.咨询MortgageAdviser

  最重要的是要评估自己的最高可贷款额度为多少。通常是直接去银行咨询关于Mortgage服务,通常最多可以贷到的金额上限为工资收入的4倍。基本要求为:1,没有任何刑事犯罪记录;2,没有任何银行不良记录 3,签证期限至少仍然半年以上。如果是夫妻,可以贷到的可能是两人工资总额的3.5倍。如果是学生,银行通常都不予考虑。

  2. 看房

  选择自己合适的房屋。通常都是通过房屋中介来寻找自己合适的住房。然后在预约看房。

  3. 出价

  通常看到自己喜欢的房子后,可以给出一个价格,不一定要比中介或者房东要求的高,可以砍价,但是通常来讲余地不是很大。所有的中介和房主都喜欢First Time Buyer,因为没有 Chain,没有太多的麻烦,同时可以出具中介看你已经拿到的AIP,显示你对买房的认真程度。中介会把你的价格提交给房主考虑,如果同意了,就达成了整个买房过程的第一个关键步骤。

  4. 法律程序(一)

  在您确认初步购买意向后,需要您的律师整理好相关资料,包括律师所名称,地址,电话,律师姓名,您要买的房屋地址,面积,价格等详细资料。拿到详细资料后,尽快和Mortgage Advisor联络,通知银行预约Survey,对房产进行评估,通常一周内可以知道具体结果。两周内可以得到正式的贷款同意书(Mortgage Offer)

  5. 法律程序(二)

  到了这个时候,所有的工作基本都交由您的律师来处理,需要做的只是准备资金,根据购买房屋价值的不同,准备相应的资金,包括10%的房屋首付,以及律师费,印花税等。

  6. 交接

  交接手续:通常手续的完成时间将在6-8个礼拜左右,当完成所有法律程序后,在律师行进行手续交接,包括合同签字,领取钥匙。