设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

英国投资购房最常遇见的问题

时间:2014/11/06 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:交易的任何阶段财产来源的合法性遭到质疑,律师都有义务通知相关法律主管机关。否则,他们将可能被吊销律师执照,甚至承担法律刑事责任。 2.在英国购买房地产,...

  1.海外投资客在英国购买房地产用不用出示相关文件证明财产来源?

  这不是必要的。英国房地产开发商坦言在英国,所有的执照律师都必须按照法律确保他们的客户未通过非法洗钱犯罪活动而获得的利润在英国购买房地产,因此他们必须“了解他们的客户”,确保私人买主的合法身份,并审查他们的公司章程和经营状况。私人购买者同时需要出示带有永久居留地址的银行对账单。英国学生公寓律师也可能会问及购买房产的财产的来源。如果在交易的任何阶段财产来源的合法性遭到质疑,律师都有义务通知相关法律主管机关。否则,他们将可能被吊销律师执照,甚至承担法律刑事责任。

  2.在英国购买房地产,海外房产网用不用拥有一个英国的银行账户?

  如果是现金在英国购买房地产,就不需要。只有当涉及到按揭贷款购房的时候,购买者才需要有一个英国的银行账户。

  3.英格兰是否对房产征收年度税?

  和有些国家不同,英格兰不对房产征收年度税。不过,无论是房子的业主还是租客都要向当地政府上交市政物业税(CouncilTax),这主要包括警察、学校和街道清洁的费用。每个行政区域根据情况自己决定此项税款的具体数字,可以从每年600到2500英镑不等。

  4.在伦敦购买古老的“受保护建筑物”有什么优缺点?

  有投资者起初担心位于伦敦的一些有历史的古老建筑物,担心它们的结构安全没有保障,因此只倾向于那些新型公寓。其实,英国政府对他们建筑遗产的保护极为谨慎,他们总是更倾向于对旧房子的翻新整修、而不愿把他们推翻再建造新的建筑。同时,也有投资者担心历史长久的住房没有足够的停车空间。实际上来到英国您就会发现,这里高度发达的公共交通根本用不上私家车。另外,伦敦市政府推出进入市中心要交“交通拥挤费”的政策也鼓励了人们尽量使用公共交通和出租车。古老的受保护建筑物恰恰代表了这个城市的历史、性格和它独有的魅力。投资客在英国购买房地产时,站在房产价值和投资的角度,受保护建筑物往往都有较高的市场价值,同时提供相对较大的升值空间。

  5.在伦敦购房后,其水、电、煤气的费用是多少?

  很显然,这和住在房产内的人数和日常使用这些资源的习惯都有关。在这里给出一个例子,这是一个典型拥有三个卧室的四口之家的日常消费:

  煤气30-60英镑每月;

  电30-60英镑每月;

  水200-400镑一年;

  财产保险30英镑(或以上)每月;

  互联网(ADSL)12英镑每月;

  电话12英镑每月基本租金+通话费用;

  电视执照(强制性)130英镑一年;

  卫星/有线电视15英镑每月,打包服务;

  此外还有市政物业税(各地高低不等)。

  6.非英国籍人士能否在英国购买房地产?

  可以。英国政府对购买者既没有居民或公民的身份要求,海外房地产销售也没有签证方面的特别规定。

  7.在中国可否对英国房产进行买卖或出租?

  可以。外国客在英国购买房地产时,99%的英国房产买卖通常需通过律师办理交接及相关手续。投资者可选择在中国委托律师,也可亲自前往英国委托律师办理买卖手续。关于租赁,投资者可自行选择房产持牌中介代理出租和管理。

  8.购买英国物业可以移民到英国吗?

  目前英国的移民申请手续是通过计分制来完成的。英国移民局不会只因为非英国籍人士在英国购置房产而给予签证或批准入籍移民。但是在签证/移民的申请表中,申请人需向移民局提供本人的居住情况,其中包括是否有购入房产等。在英国购买房地产将有助于向移民局证明申请人对于英国的居住意愿,经济实力,以及移民后无需向英国政府申请政府救济房等,从而对签证,永居及入籍的批准起帮助作用。个人购入英国房产并进行出租,其出租收入可作为个人收入,获得移民计分制申请的分数。