设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

怎么样的房子更适合以房养学呢?

时间:2014/11/06 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:价格不要过高,30-60万美元的价格较为适中。持有成本相对较低,抗风险能力较强。学区房临近大学,有庞大的学生群体,易出租。并且交通便利,升值潜力大。 2. 选...

  1. 价格不要过高,30-60万美元的价格较为适中。持有成本相对较低,抗风险能力较强。学区房临近大学,有庞大的学生群体,易出租。并且交通便利,升值潜力大。

  2. 选择紧凑的公寓型项目。物业完善,同时也方便出租另外的房间。

  当然,以房养学是一种投资行为。有投资必然会存在一定风险。对于身处国内的华人来说,最大的风险还是交易过程中对当地法律的不了解。因此,在买房前充分了解美国房产市场的情况以及找到口碑良好的经纪人是比较关键的环节。更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。