设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

买卖房产,如何寻找合适的房产代理?

时间:2014/11/13 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:认识代理的最好方法是前往开放看房,你可以突击观察代理的工作情况。 目的是看看代理如何介绍住宅、跟潜在客户互动,因此你不需要选择跟你的房产相类似的房子去...

  下面是6个选择合适代理的技巧。

  1.搜集资料

  搜索具备合作潜力的代理,市场上有不少有实力的代理可供选择,选几个你认为合适的,然后深入了解他们的经验及背景。

  2. 当地代理

  代理将代表你及你的房产,因此他/她需要清楚了解当地市场、其他销售房产及最近成交资料等等。其他房产很可能是你的竞争者,知己知彼让你知道将会面对什么问题。了解当地市场的代理可以帮助评估你的房产以及其他类似的房产。

  3. 亲身面试

  认识代理的最好方法是前往开放看房,你可以突击观察代理的工作情况。

  目的是看看代理如何介绍住宅、跟潜在客户互动,因此你不需要选择跟你的房产相类似的房子去参观。你也可以藉此机会跟代理打声招呼及索取联系方法。

  看房期间观察代理时,注意下面的事情:

  a. 代理跟潜在买家的沟通及互动。他们的沟通方法是否适合你?

  b. 他们在开放看房时的行为及态度。有没有站在门口欢迎潜在买家?有没有主动介绍房产的特色? 能否回答所有有关房产的问题?

  c. 看房后提出的查询代理有没有积极跟进?你是否期望代理会帮忙跟进?

  d. 他们守时吗?

  e. 代理刊登的房产广告及营销方案恰当吗?

  4. 相处融洽

  跟代理相处得融洽吗?出售过程中,你必须对代理诚实,因此你需要一个能够相处得来的代理,保持公开及坦诚的沟通。

  5. 查看纪录

  查看代理的销售纪录,特别是他/她最近的成交纪录。查询事实,例如销售价格、推出市场的时间等。

  6. 市场知识

  优秀的代理能够为你提供该地区和周边地区的市场资讯,对当地学校、公交、人口及买家类型有足够的知识。

  技巧只有几个,最重要的还是拥有愉快的买卖过程。更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。