设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

来葡之前建议大家考虑的几点问题

时间:2014/11/14 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:(电力、自来水等)房产易主等。 总体来说,步骤不是很复杂,期间都有律师陪同。只需购买人准备好相应的文件,购买房产是一件轻松地事情。从选房到拿到地契时长大...

  1. 房产购买

  在葡萄牙购买房产需要准备:买卖双方的协议(经公证人核查和注册),税号,房产转让税和印花税支付证明以及护照。买房的步骤分为如下大致内容:

  a. 客户选择好房产,支付订金;

  b. 客户在葡萄牙银行开设账户,并获得税号;

  c. 签订房产合同;

  d. 按房产合同支付房款;

  e. 客户完成各房产交易税款支付,在土地注册局对公证书进行注册,获得合法新地契副本;

  f. 正式通知公用事业公司(电力、自来水等)房产易主等。

  总体来说,步骤不是很复杂,期间都有律师陪同。只需购买人准备好相应的文件,购买房产是一件轻松地事情。从选房到拿到地契时长大约两个月左右。

  2. 孩子教育

  从过去接待客户数据来看,许多都是为了孩子教育为主要目的。所以为孩子找到一个好的,合适的学校是非常重要,建议申请人至少需要提前6个月考虑学校的事情。移民葡萄牙,可享受义务教育阶段的葡萄牙公立学校免费教学。葡萄牙拥有欧洲最古老的大学城,整体教育处于较高水平,国际化办学,教育体制先进,学历受世界认可。

  3. 医疗福利

  葡萄牙公立医院和保健中心向葡公民、已获合法居留权或合法工作许可的外国公民(根据对等原则)提供免费医疗服务。葡萄牙医院分公立和私立两种。公共医院规模大、设备精良、技术力量雄厚,就诊人数较多、耗时较长。私人医院治疗耗时较少。葡各社区均设有社区医院,但仅为社区内登记人口提供简单的医疗服务。药店随处可见,一般在店外挂有绿色十字标牌。药品须在药店购买,处方药须有医生处方。在一些大城市,有些药店24小时对外营业。医疗和药品价格中等。