设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

葡萄牙买房移民陷阱小心误入

时间:2014/11/17 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:在市中心和放在市外价格会差好几倍,这就是位置陷阱。 陷阱三:面积陷阱 一套房产的实际面积可能会包括很多部分:如室内面积、储物间面积、车位面积、阳台面积和...

  陷阱一:虚高房价

  因为投资者对葡萄牙当地房产信息了解不够,中介公司与境外房产代理机构串通,通过提高当地房价,然后将差价部分返还给投资者,减少投资者的投资顾虑,通过虚抬房价吸引投资者谋取利益。

  陷阱二:位置陷阱

  许多机构因为自身实力不够,代理不到当地优势房源,所以不愿意也不敢给投资者详细介绍投资区域的价值和特点,只是吹嘘房子多好,多精美!举个简单的例子:同样质量、同样标准装修同样面积的房产,放在市中心和放在市外价格会差好几倍,这就是位置陷阱。

  陷阱三:面积陷阱

  一套房产的实际面积可能会包括很多部分:如室内面积、储物间面积、车位面积、阳台面积和室外空间面积。在葡萄牙购买房产时,最好弄清楚面积组成的具体细节,如果仅仅是给出一个数据面积,其实是加上了很多附属设施的,是为了摊低单价,如果只计算有效面积,价格就很贵了。

  陷阱四:移民中介的资质陷阱

  选择移民中介公司也是非常重要的。不是市场上每一家宣传葡萄牙置业移民项目的公司都可以办理葡萄牙移民。迈斯林移民建议投资者要谨慎选择合作机构。在此郑重声明迈斯林移民集团不但是投资者值得信赖的移民机构,还是投资者移民道路上值得信赖的朋友。更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。