设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

哪类投资者适合希腊置业移民

时间:2014/11/17 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:随着希腊第二家园项目首批投资者获批,标志着最新登陆中国立即备受热捧的希腊置业移民取得实质性进展。那么,最新登陆中国立即备受热捧的希腊置业移民适合哪类中...

  随着希腊第二家园项目首批投资者获批,标志着最新登陆中国立即备受热捧的希腊置业移民取得实质性进展。那么,最新登陆中国立即备受热捧的希腊置业移民适合哪类中国投资者呢?

  办理希腊移民费用低廉

  希腊投资移民法案规定,投资25万欧元购买房产即可获得永久可更新的希腊居留身份。相对其他两个欧洲热门移民国葡萄牙和塞浦路斯来讲,希腊投资额最低,且希腊生活费用低,生活品质高,所以项目适合不想花很多钱就可以取得欧盟身份的投资者。

  换来欧洲自由通行便利

  由于希腊是申根国家,这就意味着获得希腊居留权等于获得了申根26个国家自由通行的权力。所以项目适合不想要繁琐的签证程序,在欧洲有商业往来或者渴望在欧洲取得自由旅行权利的投资者。

  无条件去海外居住特权

  希腊是目前在所有发达国家中唯一一个取得永久可更新的居留权而一天都不需要居住的国家。投资者拿到手的居留权是永久的可更新的居留证,每五年更新一次,更新的唯一标准就是只要持有法定房产依然存在。所以项目适合平日无暇去海外居住,只是希望有需要时可以无条件的去居住的投资者。

  理想的家庭度假处所

  希腊是世界级的度假天堂,拥有厚重的历史文化和爱琴海2500个迷人的岛屿,用很多旅游达人的说法——希腊是一个百去不厌的地方。对于渴望在海外建立自己第二家园的投资者,希腊是一个很好的选择。

  子女教育的绝佳选择

  法案规定,只要投资者取得了希腊的居留权,子女在希腊可享受免费教育的权利。希腊的公立教育体系非常发达,拥有一流的国际教育系统,加上希腊和中国的家庭观念非常相似,都十分重视家庭,重视子女的教育。另外,希腊拥有悠久的文化历史,是欧洲文化的发源地。所以在这样的环境下学习,不仅可以学到知识,还会受到欧洲文明的陶冶。对于想让自己的子女接受欧洲教育的父母来讲,希腊项目也是一个很好的选择。更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。