设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

葡萄牙购房移民为何在中国大受华人热捧

时间:2014/11/18 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:里斯本也被评为十大最佳宜居城市之一,倍受投资移民人士青睐。环境优美、价格便宜、升值空间大。购房移民葡萄牙大热情理之中。更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:...

  在葡萄牙50万欧元可购买多套房产,既可投资住宅,也可投资商铺。“如在第6年成功获取永居,房产可自由售卖。5年内获取租金,5年后售出房产,回笼投资资金,并且多得一个身份。黄金居留许可持有者享受葡萄牙居民的福利待遇,5年后可申请永居,6年后可申请国民身份。周期短,选择自由。如不想入籍,可选择继续持有葡萄牙黄金居留许可或永居。”

  葡萄牙作为老牌的欧洲国家、欧洲强国,有其独特的地理位置,居住环境绝佳,里斯本也被评为十大最佳宜居城市之一,倍受投资移民人士青睐。环境优美、价格便宜、升值空间大。购房移民葡萄牙大热情理之中。更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。