设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

西班牙置业优势大总结

时间:2014/11/19 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:西班牙置业优势一: 可观的投资回报值。随着2013年开始的欧洲经济持续回暖,整体房地产市场开始呈现触底反弹的现象,西班牙也成为了最具投资价值的国家之一。在...

  西班牙置业优势一:

  可观的投资回报值。随着2013年开始的欧洲经济持续回暖,整体房地产市场开始呈现触底反弹的现象,西班牙也成为了最具投资价值的国家之一。在欧洲经济复苏信号不断上升的背景下,抄底西班牙房产,获取移民身份与投资收益双重获利的意愿将持续升温,是“裸值”购入的最佳时期。

  西班牙置业优势二:

  先进的教育资源。调查显示中国的海外置业大军中,有80%以上是为了让子女接受更好的教育。全西班牙共计有29167所中小学,而且每1000个西班牙小学生中有90人为外籍学生,此外西班牙还有50所公立大学和29所私立大学,更有享誉世界的三大商学院。在文学、建筑、绘画方面,西班牙的大学也非常优秀,毕加索、达利、高迪、塞万提斯都是出自于西班牙,享誉世界的艺术家,更有6位西班牙人获得过诺贝尔奖文学奖。

  西班牙置业优势三:

  一流的医疗体制。西班牙的医疗体制在欧洲乃至世界实属一流。在西班牙,无论公立医院还是私立医院,都有着非常高的水准。西班牙每个区,乃至街道办,都会有一个医疗中心,并且给每个在西班牙居住的人配备医生,全部免费,满足了民众看病就医的问题。医院和药房分开对公众服务,医院享受全额政府拨款,医生为患者开药与自身收入无关。最贴心的是每个医院都配备翻译,让移民不会因为语言问题而在就医时遇到困难。

  西班牙置业优势四:

  优越的生活及养老环境。西班牙位于欧洲西南部,西邻同处于伊比利亚半岛的葡萄牙,北濒比斯开湾,东北部与法国及安道尔接壤,南隔直布罗陀海峡与非洲的摩洛哥相望。西班牙是世界上气候条件最适合居住的国家,超过300天的日照、地中海的气候,年平均温度在5摄氏度到26摄氏度之间。同时西班牙也是欧洲四大旅游国之一,拥有十分优越的旅游资源,有“旅游王国”的美誉。