设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

葡萄牙购房移民优势盘点

时间:2014/11/21 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:政策自出台以来就备受国内富豪欢迎,尤其是入秋之后的十面霾伏更是坚定了申请人移民的决心! 投资额: 葡萄牙移民政策明文规定:申请人购买不不少于50万欧元的房...

  葡萄牙购房 移民 政策自出台以来就备受国内富豪欢迎,尤其是入秋之后的十面霾伏更是坚定了申请人移民的决心!

  投资额:

  葡萄牙移民政策明文规定:申请人购买不不少于50万欧元的房产,全家可获五年合法居留权,五年内只需每年住满七天,即可获得永居权。葡萄牙是欧洲第一旅游大国,居住环境优美,房产价格却在欧洲排名倒数,这对不少欲通过购房实现移民的投资者而言,葡萄牙绝对是不错的选择。

  移民监:

  葡萄牙移民者的居住要求从今年年初开始将之前每年住满30天的要求放宽至每年只需住满7天即可。虽说政策稍有变动,但此要求基本不会影响投资者在中国的生活和工作,所以此移民监基本形同虚设,欲移民葡萄牙的投资者大可不必为此担忧!

  教育资源:

  投资者移民国外有很大一部分是看重移民国良好的教育体系及社会福利。葡萄牙实行小学到高中的免费教育。

  葡萄牙自古以来便是西欧经济强国,教育水准堪称世界一流。而成功获取葡萄牙合法居留权的申请人子女,可免费享受小学至高中的优质教育资源。

  居留证待遇及持有便利程度:

  在葡萄牙获得居留签证的投资者,可在葡萄牙自由居住、工作、经商及学习,完全享受同本国居民同样的各项福利待遇,5年后获得永久居留证可将房产变卖。

  再者,只要获得葡萄牙合法居留权即可自由出入26个申根国,这也是葡萄牙吸引众多投资者移民的因素之一。

  投资回报:

  据调查结果显示,多伦多、伦敦等海外置业热门地区,境外买家中约有20%-40%来自中国。近期欧洲逐渐复苏的房地产市场正是申请人“抄底”的好时机。以海外移民购买房产的方式改善经济危机是欧洲各国惯用的伎俩,随着经济好转,投资者将收获旅游及地产业发展带来的双重收益,投资者此时入手欧洲房产,绝对是明智之举!