设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

海外房产聚焦 如何增加房产租金收入

时间:2014/11/24 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:尤其“街道外景”对于计划出售的房产尤为重要,好的街道外景和房产外观非常重要,这包括花园,修剪树木和粉刷等等。这就要求业主要定期对房产进行必要的维修,在...

  就海外房产投资而言,现金流是最重要的,不像投资其他类的资产,资本收益是经过多年的所有权金融奖金,但租金收入是海外房产投资维持的命脉。以下几点是维持海外房产投资价值的命脉所在:

  1,租客,好的租客会花时间和精力来照看你的房产,你找到的租客的品质将会对你房产投资产生重要的影响。

  2,房产,一套外观漂亮,吸引人而且保养的很好的房产是吸引好的租客最好的东西,即便是你打算出售,你也应该关注自己房产给人的印象。尤其“街道外景”对于计划出售的房产尤为重要,好的街道外景和房产外观非常重要,这包括花园,修剪树木和粉刷等等。这就要求业主要定期对房产进行必要的维修,在酿成大问题之间就把那些小问题解决掉。

  海外房产聚焦 如何增加房产租金收入

  3,必要的升级,WBP房产估价公司的估价师还建议应该对房产定期进行必要的升级,你应该定期的换租客,这样你才可以对房产进行升级,并且提高房租。

  4,房产的管理,很多房产投资者都建议业主应该找专门的人士来管理他们的房产和租客,毕竟大多数人对法定程序和所需的知识了解不够,但自己管理所耗费的精力和财力很可能大大超过省下来的管理费用。一个好的资产管理经理可以使业主的收入最大化,而且还可以帮助他找到最好的租客。

  5,房产的位置,最好的增加租金的方式就是在好的位置选一套号的房产,租客的需求是决定租金收入最重要的因素,国际房产投资咨询公司Ironfish的房产部总经理NatalieAbbott指出“买的好”对与房产投资才是最重要的,他认为一套房产应该位于交通便利,基础设施完备的地方;而且购房者应该购置新房产而不是旧房产。