设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

五要诀教你如何在美国租房省很多

时间:2014/11/24 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:美国租房比美国买房享有较大搬迁自由。但找房、搬家和开通水电瓦斯都是一笔花费,且耗时耗力。但如果掌握五点要诀,也能省下租房费用。 1)争取最低租金:买房可...

  美国租房比美国买房享有较大搬迁自由。但找房、搬家和开通水电瓦斯都是一笔花费,且耗时耗力。但如果掌握五点要诀,也能省下租房费用。

  1)争取最低租金:买房可以讨价还价,租房也一样,但也视各地租房市场而定。一般空得愈久的出租房屋,租金的弹性愈大。房客除了要求降低每月租金外,也可要求一个月免房租,或免除申请租房费。但首先是房客要有良好信用,房东才乐意租给按时缴房租的房客。

  2)做好预算:财务专家都建议租金不应超过收入的三分之一。虽然在许多大城市很难达到这个目标,但还是可以做好预算,将每月税后淨收入,扣除水电等基本生活开支,剩下的就可用来付房租、储蓄、娱乐等。另外还要准备一笔钱作为押金。

  3)详读租约并多了解房东:房东会调查房客的收入与信用等背景。房客在签租约前除应仔细检查房屋外,也应多了解房东或管理公司的信誉,并详读租约条款,看清条款中是否有其他费用或罚款,确定租约中包含双方议定的条件。

  4)租房保险:许多人认为租房子不必买保险,或认为自己没有太多家当不需要保险。但万一发生淹水或遭小偷,房东的保险不会赔偿。买租房保险就可获得一定的保障。

  5)拿回押金:押金保障房东万一收不到房租,或房客损坏房屋。但租约到期时押金往往成为双方争执的重点。房客要确保拿回押金,应在搬入前将房屋各处拍照或摄影,作为搬出时房屋原来状况的证明。居住期间所有的维修都应详细记录。此外,重新粉刷、装修时都应先取得房东同意,否则即使房客认为房子装修后更美观,也可能拿不回押金。