设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

在美国买房如何避免后悔

时间:2014/11/24 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:为了避免买房后留下遗憾,迈斯林移民专家提供了以下建议: 1、核心需求不能退让。如果知道需要有三个浴室才能满足全家需要,但是中意的房子只有两个浴室,那就继...

  为了避免买房后留下遗憾,迈斯林移民专家提供了以下建议:

  1、核心需求不能退让。如果知道需要有三个浴室才能满足全家需要,但是中意的房子只有两个浴室,那就继续找房。千万不要挑选并不符合自己需要的住宅。或许不会立即感到后悔,但迟早会发生,像是增设浴室便代价不菲。

  2、不要迁就配偶的选择。如果确信对新家不会感到满意,千万不要在丈夫或妻子的说服下勉强同意。这只会给日后间埋下更多不满和争吵的导火线。

  3、知道自己可以接受哪些妥协。每个人找寻住宅时,都会有个条件清单,但是并不一定会找到十全十美的房子,其中有些条件是可以找到折衷方案。就像对于热中烹饪的人来说,狭小的厨房难以忍受,但或许没有独立书房并不会影响最终决定。

  4、不要让内心冲动主宰最终决定。出价过高,尤其是和其他购房者竞标抢购住宅,往往是后悔的根源。竞标争夺心爱住宅的过程会非常刺激,在冲动之下购房者往往会忘记原定的预算目标。但有时,争购变得只想把房子抢到手,忽视了真实价值。

  5、不要失去立场。一旦决定买房,有些买家会忽视一些重要因素。如果说验房师发现梁柱有些腐朽,或是估价结果远低于买家,那就要坚持原则,要么转身不买,要么就让卖家降低售价,弥补相应的维修费用。

  6、做足功课。现在从网上已能找到大量的信息,帮助分析房产相关情况。像是Trulia和Zillow这类房产网站提供了全套学校评估数据,还能找到周边娱乐、便利设置信息,甚至还能找个整个地区的犯罪纪录等。这都能帮助评估新屋所在地区是否适合自己居住。