设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

国外买房你需要知道的件事

时间:2014/11/26 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:移民专家表示,在中国人进行海外购房的早期,目的地主要是加拿大、美国和澳洲。加拿大主要是很多客户移民到当地,为了孩子读书,不得不在当地购买一些房产,大家...

  移民专家表示,在中国人进行海外购房的早期,目的地主要是加拿大、美国和澳洲。加拿大主要是很多客户移民到当地,为了孩子读书,不得不在当地购买一些房产,大家熟知的像温哥华、多伦多。

  澳洲的房产也同样受到青睐,澳洲持证律师介绍说,澳大利亚和加拿大、美国不同,很多人在自己选择移民的同时选择房产。澳洲可对所有的房产,银行会放出相当高的房贷,最高可以是95%,甚至是105%房价的房贷,使购房者可以用这5%购置家具。

  但近年来,随着中国人在海外移民比例加大,美国、加拿大等国家都对移民政策有了一定限制,移民专家表示,加拿大已经在今年2月将联邦移民砍掉了,美国也在收紧移民政策。而据澳洲持证律师介绍,澳大利亚虽然未对中国人购房进行限制,但由于中国人在澳洲爆炒楼花,导致澳洲房价始终在不正常上涨。

  欧洲律师Mate表示,随着中国人对欧洲的进一步了解,近年来,海外的购房逐渐向欧洲转移。“中国人开始发现了欧洲地区的一些优势,生活方式的一些区别。”