设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

海外房产装修中的八大误区 避免房产贬值

时间:2014/11/27 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:因为它们的影响了房子的外观,很可能并不讨潜在买家的喜欢。如果必须要安装接收器,还是尽量将它安置在一些隐蔽的位置吧。 不要忽视定期维修 房屋的大规模改装可...

  不要减少卧室

  如果你有将空闲房间改造为家庭健身房的小梦想,那么在行动前一定要谨慎考虑。毕竟卧室的数量会直接影响房产的价值。如果经过思量仍认为这一改造对你来说十分重要。一定要确保卧室的数量符合建筑规范。并且,在改造之前咨询专业人士,获取帮助。值得注意的是,如果在改造后房屋仍然符合建筑规范,但是它的价值将大打折扣。因此,如果未来有计划会出售这套房子,不对卧室进行改造才是明智之举。

  通常来说,为厨房设置一个岛式工作台可以帮助您的房屋增值。然而,过度个性化的装修可能无法满足每个人的需求。如果未来买家不满意现有装修且需要较大改动时,就很容易被买家杀价。为了避免此类问题,在对房屋进行装修前一定要谨慎考虑改装的优劣势。

  不要架设卫星接收器

  虽然很多人家都会选择安装个卫星接收器,但是这将直接影响你的房屋估价。能在家中观看上千个电视频道固然是件很享受的事,但是在房屋正前面架设卫星接收器可就不那么享受了。因为它们的影响了房子的外观,很可能并不讨潜在买家的喜欢。如果必须要安装接收器,还是尽量将它安置在一些隐蔽的位置吧。

  不要忽视定期维修

  房屋的大规模改装可以立刻让你的房子增值,但是定期维护也是十分重要的。实际上,如果没有定期维护,将会使房子贬值至少10%。对房子进行定期维护不仅仅可以帮助房产保值,还能将各种隐患都消灭在初级阶段,以防止在未来发生昂贵的维修费用。

  避免在室内吸烟

  有一项调查显示,在室内吸烟将会使房屋贬值约29%,因为未熄灭的烟头十分容易引起火灾,而最好的处理方式就是到户外吸烟。这样既可以降低火灾的风险还能起到保护好室内环境的作用。

  避免高出地面的游泳池

  如果你的家有一个游泳池,那么它将可以使房屋增至11%。然而,这种高出地面的游泳池却不再那么吸引人,也不再流行。买家往往也会首先考虑它们的缺点,例如为有小孩的家庭造成安全隐患,或是维修费用十分昂贵。

  不要购买廉价或者过多的家装建材

  是否干净、优质是考量马桶,浴缸这类家装建材的重要标准,其吸引力甚至胜过那些很昂贵的建材。因此,选择优质、耐用的产品才是王道。

  添置一个私人篮球架并不是一个坏主意,但一定要注意它的加入与社区生活水平是否和谐。因为将房屋出售后,这个昂贵设施的维护压力就转移到来新房东肩上。这很有可能使潜在买家望而却步。最好的处理方式是在添置设施前,充分考虑房屋所在街区的平均收入水平和潜在买家的实力以及设施的平均维护费用。

  如果您能成功避免以上误区,那么让房子升值也是手到擒来的。