设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

伦敦买房 学校和生活成本都是考虑要素

时间:2014/11/27 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:伦敦内外,其实区别并不大,整个英国的教育水平及质量相对都比较平均。每个地方都有不错的学校。需要考虑的是新移民如果有商业拓展的需求,选择相对商业程度发达...

  伦敦内外的区别,首先因该考虑的是购房的主驱动以及英国移民的主因。大部分情况下,移民英国的主驱动是为了孩子的教育。如果是以孩子的教育为主要目的,应该在确定孩子的学校所在地前提下,决定购买伦敦房产的地段及规模。

  在确定学校所在地的前提下,同时需要考虑的是孩子的年纪,小学,中学,男校,女校,混校?等等诸多因素需要考虑清楚,建议新移民应该综合考虑,切忌盲目购买导致小学升中学却发现中学距离很远的不利因素。

  伦敦内外,其实区别并不大,整个英国的教育水平及质量相对都比较平均。每个地方都有不错的学校。需要考虑的是新移民如果有商业拓展的需求,选择相对商业程度发达的城市或者地点比较有利于业务拓展。

  考虑到生活成本,当然是伦敦外比伦敦内要相对的合算,但是如果有商务需求,交通费用可是一笔不小的开支,也应该被列在考虑的范围之内。