设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

你真的需要购买住宅保险吗

时间:2014/11/27 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:住宅保险通常分为两大类: 建筑保险----为房产永久固定的建筑、装置和配件(如厨房和浴室)投保; 财产保险----为放置在家中的物品(如家具,电视和个人物品)投保。 ...

  住宅保险通常分为两大类:

  建筑保险----为房产永久固定的建筑、装置和配件(如厨房和浴室)投保;

  财产保险----为放置在家中的物品(如家具,电视和个人物品)投保。

  你可以分别购买两种保险,或者多数情况下你可以选择购买一家保险公司的联合保险。

  自我投保

  与其每月向保险公司支付25英镑,不如把钱投在高息储蓄账户。那么当你房产受损需要收复时,你只需从账户中提取现金。如果什么也没发生你仍可以将其用作现金储蓄。

  想要更安全的话,可以通过储蓄和用超高免赔额(承保人本人需承担的款额如2000英镑)的住宅保险一起。这会使保单非常便宜并且重大事故发生时你当然也是被保的。

  自我投保的问题在于虽然在三四年没有索赔的情况下它运转良好,但早期若遇到房产损坏需要修补的话你可能没有足够的现金来支付。

  建筑保险和财产保险的区别是什么?

  尽管许多保险公司对他们进行捆绑销售,但他们是两种不同的保险产品。粗略的鉴别方法是:想象你可以把你的房子倒置,所有会掉下来的东西归属财产保险范畴,其他一切都属建筑保险。

  确认保险金额正确总是要紧的,这是你被保涵盖的金额。保额不足会导致无法支付索赔,保额过量会使你支付太多。关于如何评估在每种情况下你需要的被保额度的全部细节在如下财产和建筑部分。

  是否值得将建筑保险和财产保险联合?

  联合保险未见得总会更便宜。如果有时间不妨也去看看独立条款,特别当你在某一险种中处于高风险时,比如入室盗窃或洪水。若价格差异不是很大,那么选择联合保险政策就有点两头落空,既没有“管辖”又缺少管理。