设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

葡萄牙投资移民的条件你知道哪些

时间:2014/11/27 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:葡萄牙投资移民条件如下: (1)、申请人必须年满18周岁以上; (2)、申请人在葡萄牙全资购买价值达到50万欧元的房产 (3)、申请人家庭年收入达到6000欧元,在葡萄牙...

  葡萄牙投资移民条件如下:

  (1)、申请人必须年满18周岁以上;

  (2)、申请人在葡萄牙全资购买价值达到50万欧元的房产

  (3)、申请人家庭年收入达到6000欧元,在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金;

  (4)、申请人无任何犯罪记录。

  葡萄牙投资移民条件中的续签、入籍条件及要求:

  1、续签及入籍条件:

  (1)、申请人必须保持存款/所购投资项目至少5年;

  (2)、申请人在获得居留权的5年里,第一年居住满30天,第二年和第三年以及第四年和第五年,分别满足2年住满60天即可;获得永居(绿卡)后,每两年入境一次即可。

  2、葡萄牙投资移民入籍要求:

  (1)、申请人在持有居住证满6年可申请加入葡萄牙国籍;

  (2)、主申请人在申请入籍前一年需在葡萄牙累计住满30天。

  更多详情敬请拨打迈斯林24小时免费热线:400—0088—123。