设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>购房指导

美国EB-5投资移民的陷阱如何区分

时间:2014/11/28 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:据迈斯林综合消息:截至2014年6月底,据美国移民局官方数据显示,美国投资移民区域中心EB-5批准量已增至711个,其快速增长之态势令人诧异。面对美国EB-5投资移民...

  据迈斯林综合消息:截至2014年6月底,据美国移民局官方数据显示,美国投资移民区域中心EB-5批准量已增至711个,其快速增长之态势令人诧异。面对美国EB-5投资移民项目激增,美国EB-5投资移民的陷阱如何区分。

  迈斯林移民专家提醒投资人:安全为先,先考察项目方资质,再实地考察具体项目。

  考察项目方或区域中心资质

  如果移民中介专业程度有限,非常容易出现国内外投资移民信息不对称的情况,加上近年区域中心数量上的疯狂膨胀,投资人在面对被部分移民中介吹捧得天花乱坠的项目时,常会感到非常困惑。迈斯林专家建议,投资人先不要急于挑项目,考察项目方不仅不能忽视,反而非常关键。对项目方的考察,重点看项目方是否持有区域中心的牌照,并了解该区域中心有多少年的历史。按照现在美国移民局批复绿卡的周期来看,从I-526到I-829的获批,一个没有6~8年历史的区域中心,基本可以把它从候选名单中剔除。而按照这个标准去筛选,可供挑选的区域中心便从500多家缩减至较小的范围。

  实地考察项目很重要

  经过第一步对项目方的考察,市场上可供选择的EB-5项目数量便可大为减少。而对于具体项目的筛选,迈斯林多次实地考察美国投资移民项目情况,向投资者传递项目最真实情况。北京华庄迈斯移民专家介绍,对美国投资移民EB-5项目的精选和调研,能够更好的帮助投资者理性选择。

  注意了解区域中心和项目方

  迈斯林专家指出,如果想进一步降低风险,投资人还应该注意区域中心的历史和获批绿卡的数量,这主要反映了其与美国移民局打交道的经验以及对美国移民政策变动的应变能力。如果区域中心不是项目方,那就要考察项目方的情况,而且这种情况会较为复杂。根据市面上在推的EB-5项目来看,多数情况下,项目方很可能是一家房地产公司或者基金公司。如果项目方为房地产公司,投资人应该先考察该公司的企业实力及过往参与EB-5项目的情况。至于基金公司成立的区域中心,投资者则需要了解该公司与项目方、开发商、银行等之间的关系。因为投资人先是跟区域中心签一份合同,区域中心再跟项目方签一份借贷合同,当中涉及的法律条款和细节较多。

  美国投资移民项目数量较大,鱼龙混杂,要科学评估,更要专业调研,更清楚的认识项目才能避免不必要的风险。迈斯精选项目热销中,详情敬请拨打24小时免费热线400—0088—123。