设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外地产数据

美国房价未来一年将增长5.9%

时间:2014/09/15 来源:迈斯林置业网 编辑:lizhidong
文章摘要:房产数据提供商CoreLogic提供FindTheBest的数据,预计美国房价在未来12个月内将增长5.9%。如果房地产市场不断升值,那些在高位中购房的业主应该可以在2016年达到...

    据房产数据提供商CoreLogic提供FindTheBest的数据,预计美国房价在未来12个月内将增长5.9%。如果房地产市场不断升值,那些在高位中购房的业主应该可以在2016年达到投资盈亏平衡点。数据分析显示:对于任何一个指示,FindTheBest对比了最新数据(2014年5月)、房地产市场最低点(2009年2月)以及它的高峰期(2006年6月)。平均销售价格:低于峰值7.5%。

    在房地产市场崩溃之前的高峰期,住房的平均售价为20万元,见底时价格已经下降了29%,至14万元。尽管目前全国平均销售价格已回升至185000元,它仍然比高点低7.5%。

    美国新屋销售量是每月所售出的新建房屋的总数。这一数据是建筑市场是否处于健康状况的重要指标,低于峰值72%意味着它会经历比房价更缓慢的恢复期。同最低点相比,新房销售数量增长了29%。

    虽然平均房价和新房销售数量落后,但丧失抵押品赎回权房屋却高得达到了临界水平,2011年6月160万房屋被没收,随后下降57%,5月为673700。然而,丧失抵押品赎回权房屋数量仍比房地产泡沫前高出186%,2006年6月这一数据仅为235000。总之,新屋销售数据欠佳,被没收的房产过多。不过从现在各项指标显示,房地产市场还在不断升值。

    投资美国房产的小招数:     

    一、首先要看那房子周围的卖价,比如在过去三个月的成交价是什么?(需要区分正常买卖、还是银行拍卖)。

    二、通常银行拍卖价格低于正常买卖的大约10-30%           

    三、2005年房价最高,如果现在卖价是2005年的价位,你最好别买了。

    四、买哪里的房子好?凡是学区好的,基本上都比较保险。特别要了解你所买的房子所属学校是哪几所,  否则将来孩子上学也很麻烦。

    五、目前,美国洛杉矶最顶尖的学区,里面住了很多富人的,屋价基本上100万美金起价(700万人民币起价)

    六、假如不是顶尖但是属于B类以上的学区,独立屋的房价应该在60万起。(360万人民币,独立别墅带车库)非独立屋,房价也在40万以上,人民币250万以上。这种房子有可能是联体屋,但带双车库。

    七、美国的房子基本上一分价钱一分货,一般都不乱开价,都有一个市场价位为准则的。胡乱砍价的现象不多,一般过分的杀价就是对方不理睬你完事。

    八、便宜的美国房子是什么样的?俗称铁皮屋,美国人、美国的退休人士会住(有些华人也买这房子)

    九、便宜的房子有公寓,就是我们中国国内的大高楼之类的房子。但这要看地段,好地段(比如临海而居、设施完善的大高楼公寓也不便宜的,贵的上百万,便宜的20-30万美金)。