设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外地产数据

澳洲移民:墨尔本房产三个月内飙升了5.4%

时间:2014/10/15 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:墨尔本好消息接踵而来,维多利亚州政府明年1月1日起正式推行墨尔本的火车一区和二区统一票,此外墨尔本CBD地区和Docklands地区的电车也将全面免费。 墨尔本如此...

  墨尔本好消息接踵而来,维多利亚州政府明年1月1日起正式推行墨尔本的火车一区和二区统一票,此外墨尔本CBD地区和Docklands地区的电车也将全面免费。

  墨尔本如此利好动态给潜在购房者增添了更多信心,北京华庄迈斯林资深投资专家指出,州政府此举一定会引起墨尔本的房价继续上涨。投资者在政策推行前购买墨尔本房产是最佳时机,政策推行后则可静待房价上涨,能够实现移民、投资、留学者投资增值、“以房养学”的目的。