设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外地产数据

西班牙房产市场回暖 房价同比飙涨40%左右

时间:2014/10/16 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:西班牙的财产和公证理事会统计出数据,今年二月份房屋出售较之去年同期增长了40%,而平均价格上涨了0.6%,二手房和一手房也分别增长了41.4%和24.1%。在价格上,...

  西班牙的财产和公证理事会统计出数据,今年二月份房屋出售较之去年同期增长了40%,而平均价格上涨了0.6%,二手房和一手房也分别增长了41.4%和24.1%。在价格上,每平米平均成本二月份是1189欧元,同比增长0.6%,其中一手房是1575欧元,轻微下调0.7%,而二手房是1261欧元。

  定居西班牙有不少优势,自2008年以后,西班牙房价和之前相比已经下跌约50%,随着买房移民的政策初步颁布,西班牙房产将会越来越具有投资价值,并且西班牙没有地产数量的限制,也没有使用用途的限制,房产可以出租,获得永久居留后可以出售房产,临时居留权的延期对居住没有要求,取得签证后还可以自由往返26个欧洲申根国家。