设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外地产数据

多伦多区10月上半月独立屋升幅最大 公寓均价跌

时间:2014/10/27 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:rser预测,多伦多房地产将持续卖方市场,这种情况会一直延续到今年剩下的时间,甚至延续到2015年。未来几个月,多伦多低层房屋的均价有很大可能实现高单位数的增...

  多伦多地产局主席PaulEtherington表示,今年第3季度及第4季度开始阶段,大多伦多地区的房屋销售强劲,几乎所有类型的房屋销售都上升,买家非常多元化,从初次置业者希望寻找能够承担的房屋,到高收入者购入豪宅都有增长。

  10月份上半个月GTA的平均房价为58万3719元,比去年同期上升8.8%,其中低层房屋如独立屋、半独立屋和镇屋的增长更加迅速。

  地产局市场分析员Jason Merser预测,多伦多房地产将持续卖方市场,这种情况会一直延续到今年剩下的时间,甚至延续到2015年。未来几个月,多伦多低层房屋的均价有很大可能实现高单位数的增长。

  10月上半个月多伦多416地区的独立屋均价达到94万6131元,比去年同期升11.5%;905地区独立屋均价为65万9774元,升幅为8.8%。

  416地区半独立屋均价为69万元,与去年同期比较升8.3%;905地区半独立屋均价为44万元,比去年同期升8.7%。

  416地区镇屋均价为50万元,比去年同期增加2.6%;905地区镇屋均价为41万元,比去年同期增11.6%。

  416地区公寓均价达38万元,比去年同期下降2.6%;905地区公寓均价为30万元,比去年同期降价4.3%。