设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外地产数据

美国城市住房可负担能力下降了20%左右

时间:2014/10/27 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:加州的房地产市场,房价出现大涨趋势,远远超出了低收入家庭和首次购房者的承受能力。 出人意料的是,置业愿望最高的城市也是经济衰退的重灾区,如迈阿密、亚特...

  受经济危机影响,拥有住房的美国人比例急剧下降,以至经济学家和其他专业人士怀疑美国人是否最终放弃了长大成人和经济成功与购房紧密相联的老式观念。事实证明,美国梦之死的报道很可能被严重夸大了。

  据《财政时报》报道,房地产网站Zillow最近公布称,他们调查了近10%的租房者,这些人均表示明年很可能会买房,而且有信心能够负担得起这一巨大支出。

  也许这一观点并不很现实,试想,如果想买房的租房者都进入房地产市场,那么首次购房者将达到420万之多,这一数字超过2013年的两倍。同时,这些购房者还面临非常现实的不利因素,如库存偏紧、抵押贷款利率上升、承受能力下降等。

  Zillow的数据显示,与去年同期相比,库存仍相对紧张,在全国范围内,房地产市场仅能提供4.7个月的供应,而为期6个月的供应才被认为是健康的。同时,目前抵押贷款利率上涨至约4.2%,高于去年的3.3%,无疑降低了购房者的承受能力。在一些加州的房地产市场,房价出现大涨趋势,远远超出了低收入家庭和首次购房者的承受能力。

  出人意料的是,置业愿望最高的城市也是经济衰退的重灾区,如迈阿密、亚特兰大和拉斯维加斯。不过,随着房价的上升,对于首次购房者来说置业变得越来越困难。根据全国房地产经纪人协会提供的信息,这三大城市住房可负担能力下降了20%以上。