设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外地产数据

投资额暴涨51% 美国房地产成中东土豪新宠

时间:2014/11/17 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:房地产咨询公司仲量联行一项调查显示,受美国经济增长速度吸引,无论是波斯湾的主权财富基金投资者,还是个体富豪,都纷纷加大了对美国房地产的投资。 根据迪拜...

  房地产咨询公司仲量联行一项调查显示,受美国经济增长速度吸引,无论是波斯湾的主权财富基金投资者,还是个体富豪,都纷纷加大了对美国房地产的投资。

  根据迪拜近期发布的一份调查,海湾合作委员会(Gulf Cooperation Council,简称海合会)成员国今年对美国房地产的投资规模已高达十亿美元,同比去年暴涨51%。

  仲量联行中东和北非地区总裁法迪·穆萨利(Fadi Moussalli)称,美国自2011年以来经济增长持续有效。投资者看来,现在全美经济处于复苏中期,都想争抢市场份额。

  仲量联行在报告中指出,财富基金和机构投资者正在增持房地产,以维护它们持有资产的多样性。过去投资者更喜欢伦敦和欧洲其它国家,但现在美国经济复苏对海湾地区投资者来说越来越有吸引力。

  穆萨利提到,今年完成的房地产交易大多集中在美国德克萨斯州、加利福尼亚州、华盛顿州和马萨诸塞州。海湾地区投资者青睐多户型公寓(multifamily homes)和住宅区(residential compounds),因为在出售此类资产前,投资者收益率还会有所改善。

  美国第三季度经济增速年率为3.5%,二季度增速为4.6%,这是该国国内生产总值(GDP)自2003年以来最强的持续增涨。

  “所有的经济指标增长都态势喜人,这使得投资美国非常具有吸引力,”穆萨利说。

  对于波斯湾六国来说,亚洲地区最不具投资吸引力。这六国指的是沙特阿拉伯、科威特、阿拉伯联合酋长国、卡塔尔、巴林和阿曼。

  “海合会的精英倾向于把他们的孩子送往美国和英国接受教育,所以也对这些国家很熟悉,” 穆萨利指出,“通常,这些精英都是一些富裕家庭的决策者和投资者,他们往往会选择留在自己的‘舒适区’。”更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。