设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外地产数据

英国房产租金一年上涨2% 平均月租近8000

时间:2014/11/24 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:据英国广播公司报道,根据行业机构LSL的统计,目前英国房产月租金平均为753英镑,这是自去年十一月以来的最高水平。 但是第二季度的官方数字则显示,房价涨幅为1...

  据英国广播公司报道,根据行业机构LSL的统计,目前英国房产月租金平均为753英镑,这是自去年十一月以来的最高水平。

  但是第二季度的官方数字则显示,房价涨幅为1%。英国国家统计办公室(ONS)上个月表示,英格兰私人房屋租赁价格至今年6月止的一年中上涨了1%,苏格兰为1.1%,威尔士则为0.2%。

  LSL公司旗下拥有两家房屋代理公司,其数据基于自己的调查。他们的结果显示,除了英格兰东北部有3.8%的下跌,英国普遍房租上涨,最大的涨幅在东南部,为3.8%。与上月相比平均租金上升了0.8%。

  LSL表示,入秋以来,租赁市场进入最繁忙的季节,但租金涨幅不大。此外,租户拖欠租金支付比例略有下降。

  另有一项调查表明,英国有160万个家庭将收入的一半以上用于租房或还房贷。