设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外地产数据

伦敦房价持续上涨 中国买家三年增长5倍

时间:2014/11/25 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:伦敦房价近日持续上涨,成为国人海外置业的“香饽饽”。近三年时间,前往伦敦购买地产的中国人增长五倍。业内专家表示,伦敦房产前景不错,但购买时要多方面考察...

  伦敦房价近日持续上涨,成为国人海外置业的“香饽饽”。近三年时间,前往伦敦购买地产的中国人增长五倍。业内专家表示,伦敦房产前景不错,但购买时要多方面考察,注意区域性特点。

  过去几年,伦敦的房价平均每年增长率为10%左右;近两年,平均增长率已经差不多达到15%。根据监测数据显示,三年前,中国内地买家在伦敦购买楼市的比例仅为2%,如今已接近10%,短短三年,就增长了5倍。经历了金融危机后,从整个伦敦的经济形势来看目前正处于上升趋势,现在伦敦的楼市还在增值。

  成熟的个性化房地产市场

  伦敦房价持续上涨,除了整个经济大环境的利好之外,与其产品的个性化也息息相关。伦敦是全球文化高地,城市发展已经很成熟,在其核心区域实际的可建设量并不大,“建筑就像一个艺术品似的,做出一个算一个。老建筑还需要保留外壳,只能在内部进行改造。伦敦还有一个特点,核心区域与外围地区的房价相差很大。”

  专家建议最好投资学区房

  从到伦敦购房的国人来看,主要包括为孩子上学和投资地产两部分人群。就投资回报率而言,能达到4.5%至5%,但置业也需谨慎,在伦敦的购房者中,俄罗斯、中东地区的人数比较多,中国人的比例还不是很大。购房时要实地多方考察,最好投资学区房,因为商业项目不太好把握。

  伦敦的项目过于个性化,整个市场的数据没有可比性。作为世界城市,它更容易受到世界经济大环境的影响,比如美元升值、油价下降等,都会影响到它的价格走势,购房时要考虑大的经济背景。