设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外房源快讯

不抢就没了 23万欧元起抢占里斯本新兴CBD豪华公寓

时间:2014/09/15 来源:迈斯林置业网 编辑:jingjing
文章摘要:特茹公寓位于里斯本新兴CBD万国公园区,毗邻东方火车站和达伽马商业中心,距离里斯本历史古城区只有15分钟车程,周边十分繁华,生活便利...


未标题-1


未标题-2

里斯本世博园区安科勒公寓

    基本情况

    国家:葡萄牙
    城市:里斯本
    房产类型:公寓
    户型:T1,T2,T3,T4
    房产面积:72平方米-248平方米
    房屋价格:最低价:23万欧元   最高价:73万欧元

    特茹公寓位于里斯本新兴CBD万国公园区,毗邻东方火车站和达伽马商业中心,距离里斯本历史古城区只有15分钟车程,周边十分繁华,生活便利。通往对江的达伽马大桥就在该区北部,里斯本机场也仅需5分钟车程,尽享交通枢纽的天然优势。 

    周边环境

    里斯本CUF医院是葡萄牙最大的连锁医院,距离特茹公寓只有56分钟步行距离。该医院设施先进,现代化程度非常高,是世博CBD区域内唯一的现代化全科医院。

    若昂十三世学校位于CBD南区,是一所集幼儿园、小学、初中为一体的现代化私立学校。学校距离特茹公寓仅隔一个街区,只需步行五分钟即可到达。