设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外购房案例

张先生全家获得塞浦路斯绿卡

时间:2014/09/17 来源:迈斯林置业网 编辑:jingjing
文章摘要:张先生,52岁,专科学历,做生意的,公司总经理兼股东...

一: 客户信息:
张先生,52岁,专科学历,做生意的,公司总经理兼股东。
二: 具体流程:
2014年3月初      张先生与公司签约,并准备签证材料
2014年4月中      前往塞浦路斯考察,完成律师委托、银行开户等事宜
2014年5月底      客户支付满20万欧元,递交移民申请      
2014年6月初      客户收到受理函
2014年7月        客户及家人成功获得绿卡
案例分析:
客户张先生一开始考虑移民没有什么方向,想要找个办理比较简单快捷的项目,经我司顾问推荐后,决定去塞浦路斯考察兼度假。
在去之前客户觉得对塞浦路斯热情不大,觉得这个地方比较小。去了之后客户印象很好。张先生在海南有别墅,用于每年的度假使用。去了塞浦路斯后觉得塞浦路斯海景比海南更好,更胜在塞浦路斯的人文环境和高素质人群,于是决定在塞浦路斯购买别墅。
张先生对于房产的要求也比较独特,觉得不需要每天都看海景,但是要离海较近,生活也比较便利,我司帮助张先生找到了心仪的房产,成功购房。
张先生回国后也迅速开始准备办理移民,很快张先生及妻子成功获得了绿卡。