设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外购房案例

郭先生全家获得塞浦路斯绿卡

时间:2014/09/17 来源:迈斯林置业网 编辑:jingjing
文章摘要:郭先生,41岁,在沪做生意,跟医疗器械有关的,与欧洲有贸易往来...

一:客户信息:
郭先生,41岁,在沪做生意,跟医疗器械有关的,与欧洲有贸易往来。
二:具体流程:
2013年5月初      郭先生与公司签约,办理美国移民
2014年4月初      郭先生听说塞浦路斯项目,再次签约准备去考察
2014年4月底      郭先生前往塞浦路斯考察,完成购房手续      
2014年5月初      客户支付律师费用,开设银行账号
2014年5月底      客户支付部分房款,开始办理移民
2014年6月初      获得移民受理函
2014年7月底      客户全家成功获得绿卡
案例分析:
客户郭先生是迈斯林的老客户,之前在我司办理美国EB-5项目,由于目前还在办理中,2014年年后听到我司有适合投资的移民项目。想要再办理一个作为美国项目的保底。并且郭先生原本跟欧洲就有贸易往来,想拿个欧洲的身份比较方便。
客户在塞浦路斯考察期间,由于客户比较关注于塞浦路斯的低税收与公司注册方面的事情,我司帮客户预约了律师以及会计师,帮客户了解欧盟医疗器械方面的规定、塞浦路斯税收、公司注册等方面的事宜,客户也在办理购房手续的同时签署委托协议,准备在塞注册公司。
客户回国后移民办理也很顺利,客户在一个月内付款满20万欧元,我司文案也很快准备好了客户的材料,两个月内客户即获得塞浦路斯绿卡。由于之前考察的时候只有客户一人前往塞浦路斯,客户决定冬天的时候再次全家前往塞浦路斯度假。