设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

澳洲房价一路飙升 房产持续上涨

时间:2014/10/15 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:在持续近两年的疲软之后,澳大利亚房地产市场在2013年突然火爆起来。2013年,澳大利亚主要城市房产价格平均上涨近10%,其中第一大城市悉尼和第二大城市墨尔本的房...

  在持续近两年的疲软之后,澳大利亚房地产市场在2013年突然火爆起来。2013年,澳大利亚主要城市房产价格平均上涨近10%,其中第一大城市悉尼和第二大城市墨尔本的房价分别上涨了14.6%和8.7%.今年1月,悉尼的房价同比上涨了15%,澳大利亚全国房价上涨了10%左右。

  按交易量而言,澳洲已经成为第四大投资市场,总投资量年比增加了19%,达到270亿美元(300亿澳元)。

  全球知名的金融服务巨头瑞士信贷银行发布的报告指出,中国投资者要对澳洲房价飙升负责。

  据悉,在截至2013年6月的一年中,来自中国大陆的买家购买了总值55亿美元的澳大利亚房产,同比增长40%.