设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

温哥华房价北美最贵 房产均达到最高价

时间:2014/10/15 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:加拿大房地产协会和美国全国房地产经纪人协会刚刚公布的统计数据显示,温哥华不但房价北美第一,而且房地产交易活跃,2013年房地产交易量比前一年增长了40%,房...

  加拿大房地产协会和美国全国房地产经纪人协会刚刚公布的统计数据显示,温哥华不但房价北美第一,而且房地产交易活跃,2013年房地产交易量比前一年增长了40%,房价则上涨了3.2%,房产均价达到73.3万美元。

  紧随其后的是美国旧金山,房产均价为68.2万美元。美国圣地亚哥和加拿大多伦多分列第三和第四,房产均价为47.6万和47.5万美元。

  但有专家警告说,加拿大房地产市场已经过热,投资需谨慎。德意志银行去年12月份称,在全世界房地产估值过高的国家中,加拿大名列第一。