设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

西班牙移民:黄金移民计划

时间:2014/10/16 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:5年后可申请永居,第10年可以申请入籍。同时,目前也是抄底欧洲房产的绝佳时期,购得西班牙房产后,房产可出租,获 永居身份后,房产可自由出售。 西班牙移民申...

  西班牙拥有悠久历史和文化,是世界第三旅游大国以及世界第七大经济体。自2013年出台50万欧元购房移民政策以来,吸引了越来越多投资者的目光。西班牙作为沿海国家,有着宜人的地中海气候,政局稳定,制度完善,生活环境优越。

  根据现行法案规定,在西班牙投资购买50万欧元以及以上房产可获得西班牙居留权。首次获发一年期投资移民签证,入境转得有效期两年的居留卡,每两年续签一 次,轻松获5年居留权。获得长期居留5年后可申请永居,第10年可以申请入籍。同时,目前也是抄底欧洲房产的绝佳时期,购得西班牙房产后,房产可出租,获 永居身份后,房产可自由出售。

  西班牙移民申请主要有以下几个条件:

  1.主申请人18周岁以上;

  2.无犯罪记录;

  3.有50万欧元以上可用于购房的资金。