设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

英国房价走高—全英国最高房价伦敦夺冠

时间:2014/10/16 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:2014年第一季度,英国房产市场涨幅创新高。伦敦房价更是全英国最高的,东北部为英国房价最低的地区。近年来,大量出手阔绰的海外买家涌入英国...

  2014年第一季度,英国房产市场涨幅创新高。伦敦房价更是全英国最高的,东北部为英国房价最低的地区。近年来,大量出手阔绰的海外买家涌入英国,尤其愿意在伦敦市中心置业,也带动环伦敦区房价水涨船高。

  2014年第一季度,英国房产市场涨幅达到新高,截止2014年2月,英国房价中位数达到179,872英镑,季度比上升2.1%,同比上升7.9%。仍比2007年房价最高峰时均价低5%。

  数据显示,英国房价在2014年第一季度房价涨势猛烈,2月份英国房价环比增长幅度达到2.4%。在季度比方面,2014年第一季度房价走势要好于2013年第四季度。

  英国房价涨幅居高原因多样,经济好转,消费者信心增强;同时,英国政府推出的楼市刺激政策——帮助购买计划(helpto buy),增加了对房企贷款的额度,帮助英国本土以及海外投资者投资房产,诸多利好因素,推动了英国房价走高。近年来,大量出手阔绰的海外买家涌入英国,尤其愿意在伦敦市中心置业,同时对周边地区的房价产生推波助澜作用,带动环伦敦地区周边房价上涨。