设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

生活在葡萄牙 乐享欧洲的福利多

时间:2014/10/17 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:全家老少一起移民 不同于西班牙、匈牙利等其他欧洲国家,葡萄牙购房移民政策允许三代人同时迁入,也就是说申请人配偶、申请人父母、申请人配偶父母、申请人的子...

        1、全家老少一起移民

  不同于西班牙、匈牙利等其他欧洲国家,葡萄牙购房移民政策允许三代人同时迁入,也就是说申请人配偶、申请人父母、申请人配偶父母、申请人的子女都一起移民。老人可以去享受欧洲医疗福利、孩子可以接受欧洲优质教育,真正实现了一人申请三代获益。

  2、可以去欧洲工作

  移民申请者通过投资移民取得葡萄牙护照后允许在该国从事工作,还可以通过申请工作签证在其他申根国从事长期工作。

  3、可以去其他欧盟或申根国就医

  葡萄牙医学非常发达,并且大夫的素质高,如果生病完全可以优先选择在葡萄牙就医。打算去其他申根国或欧盟成员就医,可以购买覆盖欧盟或申根成员国的商业保险,就医内容不同,购买的保险的金额也不同。

  4、孩子可以享受欧洲国家教育

  葡萄牙拥有高质量的教育,18岁以下的孩子接受免费义务教育。新移民子女不仅可以免费享受葡萄牙的公立教育,还可以选择入读英、美、德等国在葡萄牙创办的学校,葡萄牙国际私立教育体系为为3种,英式体系,美式体系,法式体系,这些学校教学质量高,收费合理,不少学校还给毕业学生颁发校本部的毕业证书。如果要选择第三国教育,以葡萄牙永居身份申请欧洲院校也十分简单。

  5、申根国经商有便利

  便利主要体现在出行方面。在中国申请旅游或商考签证的期限通常都只有一个月,且为单次入境。获得葡萄牙永居身份后,便可自由来往于申根国。如果需要在某一申根国常驻,可申请长居留身份,拥有葡萄牙永居身份后使馆不会过于怀疑申请人的居留目的。

  6、赴欧旅游更方便

  欧洲国家对中国人申请旅游签证审核非常严格,不仅审查其财力情况,还会严格分析其旅行意图和居留可能性。而如果拥有了葡萄牙永居身份,则会简单很多,只要申请人不违法犯罪即可畅游申根国,不需要另外办理其他国家的签证。

  7、葡萄牙的居住环境太优美

  葡萄牙山清水秀、风景如画,古堡、宫殿、博物馆等随处可见。西、南两侧有800多公里海岸线,有很多细沙海滩。而且气候宜人,冬季温暖湿润,夏季相对干燥,全年大部分时间风和日丽,温暖如春,十分适合长期居住。